颱風來了….我這裡一切安好

        今天早上颱風從名古屋的豐橋登陸日本了,感謝許多魚友來信關心,昨晚晚上就從名古屋趕回東京了,坐了6個多小時的車,回到東京已經凌晨1點多了,再回到家已經快兩點了,因有些事需改變行程而提早回東京,原本昨晚就是要住在豐橋的,還好提前回來,不然我就哪都不能去在飯店裡等颱風了,我住的東京船橋這裡只是早上風比較強而已,也沒下雨,所以也沒什麼災情,謝謝大家關心。 

        這禮拜又要再去一趟名古屋,連續兩個禮拜都跑一次名古屋,原本要邀請飯島擔任年品評會的評審的,但前輩現在擔任中部本部長職務一職,不方便前來參與日本大會以外的活動,所以很可惜無法前來台灣,而目前評審先確定還是由大家熟希的山田芳人擔任,另一位人選山田前輩也在幫我們聯繫中,山田前輩去年的成績大家都是知道的,實力可說是大家有目共睹的。 

        另外這禮拜日要去看品評會,想要代買高檔魚的魚友再請與我們聯繫,會場上的魚至少都是18000起跳,有想找好魚的魚友再請用line跟我們聯繫,現場會拍視頻讓您決定要不要購買。…..只想看看沒打算購買的魚友請勿打擾。