~~ 日本觀賞魚代買代運服務 ~~

~~ 日本觀賞魚代買代運服務 ~~


目前我們三奇金魚的日本公司有新的業務,4月中旬開始代購代出口日本的觀賞魚,只要台灣能進口的且不需要檢疫證的觀賞魚都可以代辦代進回台灣,日本許多水族業者都不太願意將魚出口到海外,主因還是嫌交易過程麻煩且不划算,或是許多台灣買家無法一次自己訂購那麼多箱魚,因此可以跟我們要出口的觀賞魚一起併箱回台灣,如果您有想從日本買的觀賞魚都可以跟我聯繫,購買範圍除了活體外,水族用品都可以代購。
匯款在台灣支付,我們在日本為您完成匯款購買。

我們三奇金魚在日本有設置日本合法的公司行號,有我們自己包裝出口用的魚室,原本就專做金魚出口,出口的魚都是由我們自己包裝自己出口回台灣,目前將業務擴展到金魚以外的觀賞魚,代購或要代運的魚隻寄到我們日本的地方,我們會為您重新換水打氣出口回台灣。

另外如果您有魚或水族產品想在日本代為銷售也可跟我們連繫。

交易的簡單流程說明如下:
台灣客戶委託購買,確定匯款後由我們跟日本賣家聯繫購買,日本賣家把魚寄到我們在日本千葉市的魚場,重新換水打氧氣重新包裝出口到台灣,台灣客人領取訂購的魚隻。

因需湊足一定的箱數才能出口,所以不是隨時買隨時能出,要配合我們出貨時間,如無法配合時間我們有提供代養服務。

另外不是所有魚我們都接,如果有些品種的魚有客戶都包了,我們就不提供該魚種的業務。

再次強調沒有意願購買的請勿隨便問問,日本的相關收費都不便宜,要購買要有心理準備。幾乎所有費用都是實報實銷,相關收費跟責任歸屬在請與我們連繫。

台灣三奇金魚/日本三奇合同會社
E-Mail: scgoldfish.tw@gmail.com
Line ID: wuchiaruei
日本聯繫電話: +81 7053726618 (中文可通)
或fb私訊聯繫
吳先生 台灣手機0927275453(人在日本建議打日本電話)