台灣日本網拍金魚代標代進(2014/06/10更新)

台灣日本網拍金魚代標代進~~~

本篇收費 僅限台灣,香港與中國網拍代買代運另外開一篇報價說明。

日本的網拍上賣的金魚有些都很便宜且優,有不少價格低的好魚,但原本網拍買賣東西糾紛就多,活體更是複雜,所以我們一直不開放這方面的服務,這次我們試辦一次看看。

網拍的風險很多,能不能撿到好魚就看個人眼力跟運氣,因為說真的日本網拍賣家有時會把魚拍得很美,照片會避開魚隻的缺點,因此買到有時會跟看的不太一樣,這樣的風險也是存在的,但在網拍找魚是個不錯的選擇,購買的魚隻由我本人親自照顧並包裝出口回台灣,我們的專業也降低了您魚隻的風險。

日本奇摩拍賣的金魚或是日本樂天上的金魚都可以代標代購,因為活體關係收費跟規則會較複雜,再請有興趣的魚友們細心的看完,如有任何疑問歡迎來信提問,小黑仔或青仔我們不接受代購,因為小魚需時間照顧,傷亡風險更高,且需更多空間,因此小魚暫時不受理,如真的有需要請來信詳談,會另外報價。

日本費用都不便宜,什麼都要錢,我們走的是合法空運報關,不是放行李夾帶或走郵局包裹,所以日本運到台灣什麼都要花錢付費,光把魚送到機場出口的貨運就是一筆開銷,所以貴也是沒辦法的,就看個人的需求,運費是固定的且不便宜,因此買便宜廉價的魚就不划算,購買高檔魚就比較合算,運費一隻4000,你買一隻200元台幣的就覺得貴,但你買一隻3萬台幣的就覺得還好因為運費幾乎都是一樣的價格。

除了網拍的魚外,日本有賣金魚的網站的可以代買代運回台灣。

有要代找魚的也可聯繫我們會報價給您。

 

代標訂購流程

 

1.請將您要標的魚告知我們網址或是要標的魚的標題

2.請告知要標的魚金額上限

說明:如果你要標的上限是20000日幣,如果是15000就得標那麼我們只收取15000,標到多少收多少,如果超過您設的20000日幣,就看委託人要放棄不買或是繼續追加金額,或是告知非買到不可,我們會一直幫下標到標到為止。

到最後競標時間都只有幾分鐘可以考慮,所以也請競標的人自己多留意你要標的魚隻的價格變動。我們是會盡量通知您再次詢問。

3.確認上述的預計標的金額後,請先完成匯款,完成匯款後我們才會正式的開始為您下標。

其餘運費跟購買的金額等的差額,需在得標後3天內完成匯款。

如果同時有一隻魚兩位同時要訂購下標,甲方預計50000日幣下標,乙方設40000日幣,我們會先告知您有人比您的標金高,再請您重設要標的金額。

代標代購等詳細收費如下

1.手續費為魚隻本體的價格的20%(含在日本的魚隻代養費用)

2..運費雜項等費用以13公分魚為例,每尾4000元台幣(到台灣的所有費用)

包含,匯款手續費,國際運費,檢疫證費用,日本跟台灣的報關費,包裝材料費……等等費用)

3.日國內宅配運費與捆包費(實報實銷),一般大約1500日幣(台幣約450元)

日本賣家收多少國內宅配運費我們就跟您收多少,實報實銷,會拍收據給您,多同一賣家多隻魚隻一起寄有時可以節省運類。

出口用包裝保麗龍箱尺寸是内寸:長寬高51×38×27Cm,每箱可裝12~13公分左右的魚約5~6隻,更大隻的魚裝的更少,小的當然裝的更多一點。

一箱約可裝12~13公分左右的魚約5~6隻,如果自己買到5~6隻可以湊一箱,最高費用就是每箱16000台幣。

4.日本國內匯款手續費 430元日幣

匯款給日本賣家產生的銀行手續費,統一收取430元。多隻魚隻一起匯款就只收一次的手續費。

重要說明:

1.原則上一箱可裝12~13公分左右的魚約5~6隻,一次一箱費用16000台幣一箱,但沒辦法一隻一袋,會所有魚打一大包裝箱,如果是合購湊箱跟我們下訂的領到魚隻後需自己分魚,如果量少沒辦法買這麼多就要付較多的費用。

2.如果魚超過15公分,因為魚體型大每箱裝的數量變少了,所以運費也相對變高了,因此15公分以上的魚單買請來信先詢問另外報價。

3.如果一個標單是好幾隻魚的,運費部分要另外報價,只要還是看包裝時佔一整箱的比例去計算運費。

4.以上每箱裝的魚隻數量可以依買家做調整,原則上建議的安全密度是一箱可裝12~13公分左右的魚約5~6隻,如果您要包一箱裝到10~15隻我們也可以配合。日本到台灣魚隻在袋子裡的時間約33~36小時,所以需考慮到運輸時間跟魚隻的密度。

 

責任歸屬~~~~必看~~~

 

我們只代買代運,因此所有魚隻的傷亡都需由買家自負

因為網拍的魚很多日本的賣家就已經會標明寄送時傷亡自負,因此我們也無法為您負擔任何風險責任,說白一點就是,日本賣家寄到我們東京這如果魚在袋子裡死了,是沒辦法有任何賠償的,或是魚到台灣後你領到的魚有傷亡我們也無法賠償,包括代養期間魚隻的傷亡,所有風險由買家自負。(中國香港代購的活體業者都一樣有這樣的規定,因為活體風險太高)

 

台灣三奇金魚/日本三奇合同會社

E-Mail: scgoldfish.tw@gmail.com

Line ID: wuchiaruei

日本聯繫電話: +81 7053726618 (中文可通)

或fb私訊聯繫

吳先生 台灣手機0927275453(人在日本建議打日本電話)