台灣5月10日到貨公告

本批魚已安排5月10日星期六下午到達台灣

這幾天忙著魚隻出貨事宜,不只台灣的魚,這次連同中國的與香港的貨都安排一起出貨,所以這禮拜真的是忙翻了。

魚隻將在5月10日(星期六)到達台灣,依照以往的經驗在機場約3點多領到魚,確定時間我也沒辦法跟你保證,因為要看當天機場貨物量跟通關的狀況,所以要到機場領貨的在星期六中午左右請密切留意電話,我們會電話通知您較正確的時間。另外到機場領魚需事先預約,不接受突然現場要領魚,因為魚沒事先分裝現場也不方便為您分裝。另外到機場拿魚的漁友請盡量準時,因為其他還有很多魚等著趕緊載回彰化去。

要到彰化店裡領貨的魚友請當天晚上6點多過後到店裡領取。

需宅配的魚我們會盡量在星期六晚上將您的魚隻寄出,您可在星期日中午前收到魚,但我們會視魚隻的狀況決定是否要寄出,有沒有寄出我們都會簡訊或電話通知您。

這次沒有多進什麼魚在彰化的店裡賣,宇野兩歲魚進了不少,有興趣的魚友可以去店裡看看,其他就幾乎沒進什麼魚了。

如果趕不上這次出貨的魚友也沒關係,我們已安排5月底出一批魚,所以有想再找魚的或是代買魚的歡迎您跟我們聯繫。