«

»

七月 29 2014

2014年7月29日 泰國線魚隻到貨了

到貨的種類如下:

※A級黑泰壽 (約6.5公分)

※泰壽 (約7~9)

※A級泰壽 (約8公分)

※黑泰獅 (約12~13公分)

※五花泰獅 (約12~13公分)

※圓身五花短尾泰獅(圓身短尾) (約12公分)

※圓身短尾泰獅(圓身短尾) (約14公分)

※圓身泰獅 (約16公分)

這批黑泰壽挺優的,背型優,也真的有夠黑的,保證不退色喔!

我平常對圓身或短尾的獅頭沒什麼特別感覺,所以也沒進過跟賣過,這次魚場希望我拿點,所以特地進了一些來看看,下缸後魚還真的挺可愛的,跟一般泰獅的感覺不大一樣喔! 蠻推薦給大家的。
市面對"元寶"的稱法很亂,正常來說應該是指身體較短圓體型的叫元寶,但市面上有的連一般身型的都叫元寶,我也看不出來魚隻體型上哪裡有元寶,所以挺亂 的,我還是用泰國的稱法,使用英文變中文的”圓身”好了,這批的體型真的就是標準的短身,背高,算是不錯的圓身型的魚,魚隻魚齡都不大,照泰國的魚場說法 是頭還沒追上身體的成長速度,是不是這樣我就不得而知,但依我自己的經驗魚看起是真的挺嫩的,瘤也正在發育中的階段。

((((( 7月29日中午過後開放參觀選購 )))))

07

06

05

04

03

02

01

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome. & GeekyCube.