彰化店住址與交通資訊

彰化店住址如下

彰化市泰和路三段438巷6號

聯絡電話 0927275453

newmap789

交通路線指引

走國道一號可在彰化交流道或是王田交流道下都可以,但建議由王田交流道比較方便好找

王田交流道 == 就是往 烏日/大肚 那個交流道就是王田交流道

 

國道一號 (彰化交流道下)

 *下彰化交流道後往彰化方向走,往彰化的這條路是中華西路,沿著中華西路直走,在一個大路口左轉金馬路三段,金馬路三段走到末端上金馬路陸橋(可參考地圖),過橋後的第一個大路口右轉中山路,一右轉中山路的第一個紅綠燈再右轉(路口有個蓮豐餐廳的招牌),右轉後便是泰和路三段,如果你超過行人天橋代表你過頭了。

 *進入泰和路後,左手邊開始算起的第三條巷子就是438巷(右手邊不會有巷子),左轉438巷後前面這約10公尺的路段比較窄(只有單輛車可以通過的路寬),請小心駕駛,一個轉彎後會有一個叉路口,往右轉,右轉後直走到底就到達本店了。

 

國道一號 (王田交流道下)

 *下王田交流道往彰化市方向走,剛下交流道不會看到往彰化的指標,交流道會分成兩個,一邊往大肚一邊往台中烏日,往烏日方向,銜接到平面道路後靠右就會看到往彰化的指標,直走是往台中烏日,右邊才是往彰化,請往彰化市方向走,會經過一條很大的大肚橋,如果你下交流道往彰化方向走2分鐘內沒看到大肚橋代表您走錯了

 * 過橋一直朝彰化市方向直走,會碰到一個很大的路口(金馬路與中山路交接口),路口上有一個很大很顯眼的花圃 (如附圖所示),不遠的前方也會看到一個人行天橋,一過這個大路口在天橋前有個紅綠燈右轉((路口有個蓮豐餐廳的招牌)),右轉便是泰和路三段,如果你超過行人天橋代表你過頭了。

 *進入泰和路後,左手邊開始算起的第三條巷子就是438巷(右手邊不會有巷子),左轉438巷後前面這約10公尺的路段比較窄(只有單輛車可以通過的路寬),請小心駕駛,一個轉彎後會有一個叉路口,往右轉,右轉後直走到底就到達本店了。

 

國道三號

走國道三號需要在彰化處接到國道一號,國道三號與國道一號的連接處剛好在王田交流道與彰化交流道中間,因此接到國道一號後可以南下由彰化交流道到達本店,或是北上由王田交流道到達本店,建議走王田交流道比較順。

 

只要找得到 金馬路陸橋 與 國聖國民小學 這兩個地點都已經很好找了

 

大眾交通工具

彰化客運

在彰化火車站搭乘彰化客運”鹿港=台中”的車可在國聖國小下車,在步行到本店,應該不算太遠,因為我小學每天走,小學生都可以走上學路途應該不遠。

到鹿港遊玩順便過來本店的話可以在鹿港搭乘彰化客運往台中的車,在國聖國小下車即可。

 

台中客運

只要往返台中跟彰化的車子都會經過,所以不管從台中火車站搭或是彰化火車站一樣都可以在國聖國小下車。

 

高鐵

本店距離高鐵台中烏日站不遠,搭高鐵在台中烏日站下車, 搭計程車的話車資約250元可以到達本店。

或是在高鐵站搭乘彰化客運往鹿港方向,在國聖國小下車,再步行至本店。